Кто знает, может, пред последним сном...

Лидия Селягина
Кто знает, может, пред последним сном
Я вставлю зубы, губы поднакрашу,
Чуток припудрюсь, как румяный гном,
А вы вдруг скажете: «Не надо нам не нашу,
Ведь наша звонче, проще и добрей.
Душа её цветка любви нежней».

18.05.2004