Душа полна воспоминаний...

Лидия Селягина
Душа полна воспоминаний.
Они ласкают сердце мне,
И память трепетных свиданий
Вновь зажигает кровь во мне.

И я лечу к себе, на встречу
С девчонкой юной, озорной.
И всё до точечки отмечу,
И потеряю свой покой.

И захочу со всеми встречи,
С кем юность рядышком прошла.
Но многих нет… И ставлю свечи,
Чтобы душа покой нашла.

А мир по-прежнему огромный,
И синева над головой.
Я вспоминаю взгляд бездонный
И встречу… в юности с тобой.

05.10.2003