сострадая червю

Василий Струж
дорогая я же дерево
виселица я петля
и на мне висит империя
выпендрёжных дивных я

я ещё немало выдержу
яки вешайтесь на мне
вешанию нету удержу
я от вешенных полней

дорогая я же дерево
я бумага я огонь
Галилеочудосперьями
я повешенных вагон

дорогая я же дерево
я бы мог расти в Раю
если не в аду материя
сострадая ли червю