29. 03. 24, в Реальности Чего я хочу быть?

Ольга Бирюкова 08
Своим выбором веры мы закрепляем себя на определённом уровне реальности.
Во что я выбираю верить?
В Реальности Чего я хочу быть?
//
Какую Реальность я хочу проживать?

Я выбираю верить в Совершенство.
Я выбираю верить в Любовь
Абсолютную Безусловную Вечную.
Я выбираю верить в Любовь, Которая за всем стоит и раскрывается во мне прямо сейчас.
Я выбираю верить в Царствие Божие, которое Уже Свершилось и распространяет Себя от Сердца к Сердцу по всей Планете прямо сейчас.
Аминь.