Шизгара

Антон Сергеевич Николаев
Шизгара - это страсть, тайный инструмент.
Он убивает души, где поселился мент.
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...

Страсть - это то, к чему мы привыкли,
Страсть это то, что не гаснет внутри.
Я видел голого на диком пляже
Он нес свою страсть
В похожем на рюкзачный мешке.

Жахают аккорды, вокруг беспокойно...
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...

Апокалиптично.
Жить легко и удобно
Рыба прыгает, речка течет.
Недавно еще здесь лежали сугробы.
Теперь расцвело,
Студентки сдали зачет.

Жахают аккорды, вокруг беспокойно...
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...

Мой друг, артивист, был лихого десятка,
Бомбил магазины в бескрайней стране.
Он наполнял полки безудержной страстью
Её обыватель несет домой
В бумажном мешке.

Жахают аккорды, вокруг беспокойно...
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...

Мой друг артивист летом передознулся,
Не откачали, мертывым нашли.
И с этого времени я ****улся.
Страстно мечтаю достать
Труп из земли

Жахают аккорды, вокруг беспокойно...
Жахают аккорды, вокруг беспокойно...

Страсть - это то, к чему мы привыкли,
Страсть это то, что всегда и везде.
Пускай у прохожих протухшие рожи,
Но оживший труп и война
Их ждут впереди

2016