Я приду убить тебя во вторник

Анна Янковая
Я приду убить тебя во вторник,
Сделаю все нежно, не спеша.
Как знакомый, так недавно, дворник,
Точит стержень у карандаша.

Словно масло я тебя разрежу.
По кусочкам собирая плоть,
Я смакую загнанную Нежу,
Так похожую на черную любовь.

Может быть внутри любовь таится,
Я попробую ее сама найти.
По крупицам разрезая сердце,
По следам тернистого пути.