Лжеправедник

Евгений Андреев 7
Грехов не видя в суматохе,
Небрежно крест возвел на лоб,
Я понял будто я мессия,
Масштаба местного в разброс.

Такой я важный, будто знаю,
Что мол спасу себя и мир,
И все пытаюсь я вальяжно,
Учить людей что я велик.

Та пелена в глазах как радость,
Не вижу я своих грехов,
И указуя себе в радость,
Что вы никто, а я уж всё!