Страна Чудес

Лариса Смехович
В моем мире есть
Страна Чудес,
Туда часто хожу Судьбе наперевес.
Я там будто вновь воскрес.
Живу в мечтах, могу рукой достать до небес

У меня в соседях
Старый бородатый дед
И красавица в косах
Для милых бесед.

Как декабрь приходит
В помощники иду
Бородатый верховодит
Я внимаю и пашу.

А на этот раз
Я в почёте,
Получил наказ
Разбираться в почте.

Вот в руках держу
Маленький конвертик,
Глазами вожу,
Узнаю браслетик
И кривые строчки
...Мне было пять
Ни сесть ни встать,
Как это понять?!?
Что письмо Дедушке Морозу
Наконец-то дошло?!?

Бородатый подошёл,
Мило улыбнулся,
Воздушный змей достал
Вручил, усмехнулся.

-Держи подарок свой!
-Откуда знаешь, что мой?
Ланеты покрылись слезой
-Это то, что именно сейчас должно быть с тобой...

Верьте ребята в чудо
Даже, если на это нужно полвека.
Волшебство нужно людям
В трудный момент оно окрыляет человека.

Автор:#ЛарисаСмехович
P. S Я и капелька дождя
05.12.23г.