Апрельский день несётся вдаль...

Александр Зрячкин
Апрельский день
Несётся вдаль:
Нисколько прошлого
Не жаль,
Ведь за окном
Совсем тепло
И солнце
Светит.
И если даже
Дождь пойдёт -
В нём каждый
Музыку найдёт
И запоёт,
Что счастья ждёт
Весенний
Ветер...