Первое апреля

Евгений Пешков
Есть желанье в апрелевский  день, что под цифрой один значится
Жёлтых роз букет подарить
Губки вновь целовать, позабавиться

Запах сладкий вдохнуть твой, дрожь  чтоб  по телу
Мочку ушка слегка прикусить
Не стесняться тебя, быть  смелым

Рук касанье бедер твоих
Ты ждала меня, ты без трусиков
Вновь по жилам огонь побежал
Соски  твердые,  словно бусинки

Лишь желанье одно на двоих
Рук  горячих  твоих касанье
Тихо джинсы  упали на мне
Поцелуи  твои, жар дыханья

Есть желанье в апрелевский  день, в день рожденье
Подарить белых роз букет
В умиленье