Капелька

Гуровсан
На листочке молодом с краю пышной кроны
Родился искристый свет изумруд зеленый
Капелька впитав в себя первый яркий лучик
Побежала по листочкам незабыв про ключик

Из далёкой глубины по корням взбираясь
Тот искал дорогу к свету чему-то улыбаясь
Изумрудная капель нитью яркой скачет
Капелька несёт искринку и поет не плачет

Милый нежный ручеёк я несу подарок
Посмотри как светится, удивись как ярок
Ключик живчик молодой на лету подхватит
И подарочек смеясь по камням покатит