На пути домой

Рина Леон
Что можно чувствовать,
Когда ты на пути домой?
Ты можешь ощущать лишь радость
Или чувство счастья, но не боль

Я чувствую, как будто изнутри сияю
Как будто пламенем горю
Ведь ничего на свете нет роднее дома
Который так ценю я и люблю

Нет ничего прекраснее дороги,
Которая ведёт меня домой
Ведь дома, мне не нужно притворяться
Лишь дома могу быть самой собой

И нет прекрасней предвкушенья
Чем предвкушенье милой встречи
Когда домой ты наконец вернулся
И восхищеньи можно потерять дар речи

Когда ты добираешься до дома,
Касаешься заветного ключа
И открывая дверь, ты слышишь голоса
И всех целуешь, чуть ли не крича