Мы связаны красной нитью

Рина Леон
Мы связаны красной нитью судьбы
Иначе как объяснить, что я ощущаю,
При том, что ты так далеко от меня
Я люблю тебя сильно и очень скучаю

Мы связаны красной нитью судьбы
А значит, я жду новой встречи
Когда вновь коснусь твоей нежной щеки
И потеряю на миг я дар речи

 Мы связаны красной нитью судьбы
И значит, мы будем вместе всегда
И ничего разлучить нас уже не способно
Не разорвать эту нить никогда