Малютка-странник

Рина Леон
Мой маленький мальчик,
Мой солнечный лучик
Тебя сберегу я от ветра,
Тебя сберегу я от тучек

Ты маленький человечек,
Что стал на огромный путь
Не бойся, мой смелый странник
С пути помогу не свернуть

Мой маленький познаватель
Мой маленький следопыт,
Ты ведь совсем ещё кроха
Но кровь уже в жилах кипит

Уже ты стремишься к познанию
Уже тебе всё интересно
И фантазии детской твоей
В этом мире как будто тесно

Не бойся, малютка-странник,
Я знаю, что ждёт впереди
Возьми мою добрую руку
Я буду с тобой идти