Раннее утро

Лариса Чех2
Ясное утро, прозрачные дали,
Смотрит в окошко беспечный Апрель,
Нет ни тревоги, ни бед, ни печали,
К тихому счастью открытая дверь...

На горизонте Венера погасла,
Солнечный лучик скользит по земле,
И долгожданное, тихое счастье
Ангел-хранитель принес на крыле!

Каждое утро улыбкой встречаю,
Счастье мгновенно, оно не навек,
Выпью немного зеленого чаю
Что тебе надо еще, человек?

Ранее утро, рассвет и покой,
Мирное небо над головой!
---------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/01/193