Улыбайся

Рина Леон
Я тебя так прошу, улыбайся,
И сияй несмотря ни на что
Ведь улыбка так красит твой облик
Освещает твоё лицо

Улыбайся и смейся вдоволь
И блистай как солнце днём
И не думай о глупостях всяких
И мечтай только лишь о своём

Улыбайся, моё ты солнышко
И сияй словно звёздный луч
Береги своё сердце светлое,
И не бойся ты чёрных туч

Я желаю тебе лишь счастья
Улыбайся, прошу, от души
Наслаждайся ты днями ясными
А как взгрустнётся, мне напиши