Белые снежинки

Лариса Смехович
Белые снежинки
На землю летят,
Укрывают пушинки
Покрывалом стЕлят.

Я ловлю их ртом,
А они на носик.
Тают под теплом,
Слаб нынче морозик.

Завтра минус пять-
Для вас погода,
Чтобы в хороводы встать
И радовать глаз народа.

01.12.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя