Крошка

Рина Леон
Вечером, в старом доме
На подоконнике, у окошка
Сидит и о чём-то мечтает
Малютка одна, крошка

Мечтает о синем небе,
О звёздах, что в небе летают
И кажется ей, что они
Висят и о чём-то болтают

Мечтает о поле цветочном
Где можно в прятки играть,
И думает, будто сядет,
И её уже не достать

Мечтает она о мире,
Где есть место её мечтам,
Где всё сбудется, обязательно
Где есть жизнь всем чудесам
 
Смотрит крошка, мечтая, на звёзды
Ждёт, вдруг звезда упадёт,
Тогда, загадает желание,
И чудо сразу придёт

Будь подольше пожалуйста крошкой
Пока можешь, верь в чудеса,
И мечтай, пока ещё можешь
И смотри по ночам в небеса