Папа

Рина Леон
Папа, прошу, посмотри мне в глаза,
Скажи, что ты мною гордишься,
Скажи, как же сильно ты любишь меня,
Скажи: "я рад, что к высотам стремишься"

Возьми, как раньше меня ты за руку
И давай с тобой как тогда погуляем,
И на миг хоть хочу снова стать я малышкой
Хоть тогда может снова мы поболтаем?

Папа, мой главный защитник,
Ну, скажи, как в меня ты веришь
Умоляю, скажи мне папа,
Скажи мне: "ты всё сумеешь"

Обними, пожалуйста, папа
Я хочу снова быть защищённой
Поддержи меня под руку, папа
Чтобы стала я окрылённой

Я люблю тебя сильно, папа,
Так сильно, что ты не представляешь,
Поцелуй меня в щёчку снова
И скажи: "для меня ты всегда летаешь"