Она любила сказки

Рина Леон
Она любила сказки и цветы
Хотела быть принцессой и боялась грома
Любила вечер провести за книгой
И часто оставалась в одиночку дома

Он не был принцем из её любимой сказки,
И не боялся грома и дождей,
Любил по вечерам гулять с друзьями
И не боялся общества людей

Но он любил её, сильнее всех на свете,
Он не был принцем, но стал рыцарем, чтоб защищать
И для него прекрасней не было её на свете
Он на колени встать готов был чтобы её хоть раз обнять

Он стал дарить цветы, читал и сказки
И с нею, как с принцессой обращался,
И книги вечерами стал читать,
И вот с друзьями он почти и не общался

Он думал, что не заслужил её любви,
Она ведь принца для себя лишь ожидала
И он признался в опасеньях ей своих
На что она ему тихонечко сказала:

- Я обожаю сказки, но тебя люблю сильней,
Хотела принца, но ты, рыцарь, мне милее
Я в книги пряталась от грусти и тоски,
Но быть с тобой мне лучше и важнее

Мой милый друг, ты будь собой
Гуляй по вечерам с друзьями
И делай всё, что только хочешь,
Не надо жить лишь мной или делами.

Она его немного и легонько приобняла,
Поцеловала в щёчки, ласково, любя
"Хотел принцессу, а влюбился в королеву"
И прошептал: - Моя родная, я люблю тебя