Мишка

Рина Леон
Когда я была ещё совсем малышка
Жил в доме со мной мой беленький Мишка
Он был здоровяк, огромный такой
И был для меня настоящий герой

В ночи он меня защищал от кошмаров
А днём, мне казалось, что от воров
Он другом моим был не заменимым
И надо признать, что был очень красивым

Я его обнимала нежно, очень его любя
Но со временем осознала, что уже он меньше меня
Я уже не ребёнок вовсе, и кошмар никакой не страшен
Но для меня до сих пор мой белый Мишутка важен

И дома уж реже я стала бывать
Но он так же будет вечером ждать
Я отдам его в новые руки, и тому он будет рад
Твой новый друг отныне мой добрый младший брат