Зачем лезть в грех, если есть рай?!

Аня Тухватуллина
 

Я пишу иногда словно пугаю,
Возможно, но я пишу правду,
Не верите, съездите к монаху,
Поймете, я вас предупреждаю.

Сигарета это дым из ада,
Вдыхаете в себя содержимое,
А еще и с крестом тело?!
Пить поверьте, вообще не надо!

Мне не важно как вы живете,
Выбор каждого с кем быть,
Я лишь детей хочу защитить,
Вы им психику ломаете.

Дети знают, когда батя изменяет,
От него воняет чужой мамой,
Мама плохая, отец не идет домой?
Нет, папа просто зло поддерживает.

Неужели веселиться нельзя иначе?
Муж с женой, прогулки с детьми,
Природу, мир, искусство изучи,
Пусть бог станет еще богаче...

Светлых много и они прекрасны,
Зачем лезть в грех, если есть рай?!
Подумайте, свет будет пускай,
В темноте вечность наверное ужасно...