Температура падает

Галина Валентиновна Романченко
Температура  падает
То снег, то дождь идет.
И это очень радует
Весна, весна идет.

На воздух больше хочется
Послушать пенье птиц
И звонче так хохочется,
И видишь больше лиц.

Природа просыпается
И хорошеет все.
Весною сны сбываются
Зимою снились что.

И солнышко старается,
И тот же ветерок,
И веки закрываются,
Скорей бы вечерок!

А утро наступает
И новый день идет,
Он важно так ступает,
Скорей бы вечерок!