Берегите свои крылья

Рина Леон
Люди, берегите свои крылья
Их много кто желает оторвать
Ведь пользуясь порой другими
Жестоким людям проще по небу летать

Вокруг полно злодеев беспощадных
Им нужно за твой счёт лишь подниматься
И им плевать, что тебя радости лишили
И что оставили тебя в грязи валяться

Люди, берегите свои крылья,
Не позволяйте пользоваться вы собой
И сами поднимайтесь выше неба
Но только оставайтесь вы собой

Не становитесь сами злою силой
Не отбирайте крылья, чтобы выше подниматься
А приложите силы, все, что есть у вас
Поднявшись, не забудьте человеком оставаться