Не редко сравниваю с зеркалом себя...

Извекова Наталья
Не редко сравниваю с зеркалом себя
Суть жизни только в строчках отражаю
Не скрывает стекло ничего от меня
И я пишу о том что наблюдаю.

Порой довольно резко выражаюсь
И фразы колкие лождаться на листок
Из-под пера четверостишье появляясь
Несёт рассказ и жизненный урок.

В стихах пытаюсь донести идею
Точной рифмой смысл изложить,
Стихами я живу и каждым я болею
И душу строчками стараюсь излечить.

Мне буквы черные порою как таблетки
Несправедливость если, не могу молчать
Наброски делаю, пишу быстрей заметки
Чтоб позже об увиденном кричать.

И каждый раз хочу услышанной быть я,
Чтоб трогали стихи и душу задевали,
Безмерно благодарна, вам мои друзья
Если до конца вы эти строки дочитали.