Светлячок

Рина Леон
Вот бы стать мне в ночи светлячком
Чтоб в ночи мне в поле светиться
Чтоб сиять белоснежным огнём
И летать меж деревьев как птица

Вот бы стать мне в ночи светлячком
Чтобы люди мной любовались
Про меня чтоб писали стихи
А ещё, чтобы мной восхищались

Вот бы мне освещать тёмный лес,
Быть во тьме вам ночным маяком
Быть поддержкой, опорой и светом
Вот бы стать мне в ночи светлячком