Я пришла из другого мира

Рина Леон
Я пришла из другого мира
Где есть место мечтам и любви
У людей там есть радость и сердце
Там нет место для войн и крови

Я пришла из другого мира
Там, где солнце сверкает ярче
Там, где каждый вечер волшебный,
Там, где воздух намного сласдче

Я пришла из другого мира
Там, где звёзд бесконечный поток
Там, где море теплее и глубже,
Там, где небо, мой потолок

Я пришла из другого мира
Там, где разговор, это средство
Там, где всегда мир и покой
А зовётся мой мир – детство