Творцы

Рина Леон
В нашем мире, огромном и шумном
Есть люди такие - творцы
Они создают всё что только возможно
Скажите, они молодцы

Но больше всего восхищают меня
Творцы в мире искусства
Они помогают нам ярче зажить
Без них было б как-то и пусто

Я восторгаюсь любыми творцами
Пишут ли песни, играют ли их
Быть может поэмы они сочиняю,
Рисуют портреты, иль фоткают их

Пишут ли книги или танцую
Вяжут иль шьют, прядут, вышивают,
Может готовят, или рисуют
Или быть может на чём-то играют

Не важно, что создаётся творцом
Не важно, что от творца получаешь
Люди, прошу вас, цените творцов
Ведь с ними ты точно не заскучаешь