Не видим

Алексеи Белыи
Красота не значит,
Верность,
А скорей наоборот,
Слишком много,
К неи соблазнов,
Трудно выбрать,
Даи еще.

Эта сила,
Столь опасна,
Трудно с нею,
Совладать,
А мораль вообще,
Стальную?
Иль зачем себя вязать?