Почему я не летаю?

Рина Леон
Почему я не летаю, так как птицы?
Кто решил, что крылья человеку не нужны?
Неужели вдруг природа посчитала,
Что только птицы стоят высоты?

Я хочу подняться с птицами на небо
Посмотреть на мир их чудными глазами
Ощутить порывы ветра между рук
И запутать облако меж волосами

Я хочу парить и чувствовать свободу
Ощущать себя живой или парящей
Я хочу почувствовать беспечность
И хотя-бы миг быть настоящей

Если не достойна крыльев птицы,
Подарите бабочки вы мне крыло
Чтобы я летала меж цветов волшебных
Чтобы от меня всё пахло и цвело

Если не достойна бабочки полёта
Хоть на миг позвольте запах ветра ощутить
Дайте хоть мгновеньем насладиться
Разрешите хоть секунду мне парить

Почему я не летаю, объясните?
Неужели не достойна я лететь?
Видимо должна я полететь иначе
Но без крыльев в сотню раз трудней взлететь...