Мечтатели

Рина Леон
Как прекрасно живут мечтатели
Повезло же им больше всех
В головах мир такой красочный
Фантазировать это ж не грех

В их сознании образы чудные
Там и кит прямо над облаками
Корабли по небу плывущие
И поболтать можно с котами

Города - разноцветные башенки
Горы - замки лесных королей
Все камни, конечно, волшебные,
А книги - алмазов ценней

Как прекрасно живут мечтатели
Нет приятнее дел, чем мечтать
А откуда я всё это знаю?
Я мечтатель, мне ли не знать