И будет уютно любви!

Ольга Соколовская 69
 И БУДЕТ УЮТНО ЛЮБВИ!

 Я буду солнцем твоим на рассвете,
 Дам шанс еще раз нашей  любви...
 Хочу быть рядом, с тобою, в дуэте,
 Господь, святой водой окропи!

 Укройте, горы, от туч и невзгоды,
 И разведите нам реки, мосты...
 Всевышний, пошли хорошей погоды,
 И пусть распустятся розы- цветы!

 Светите нам, звезды, ярко в дороге,
 Пропой нам, ветер, песнь о любви.
 И скройтесь, тучи, не будьте жестоки,
 Гроза, не мешай нам быть визави!

 О, волны морские, будьте добрее,
 Уверенно наш кораблик плыви.
 Свети луч солнца,чтоб было теплее,
 Пусть будет уютно нашей любви!

 2024 г. ЛГ.