Карелия - страна заветных рун. - песня

Наталья Мартишина
Карелия!
Страна заветных рун,
Целебных трав и солнечного масла.
И сколько б ни сменялось медных лун, -
Карелия моя всегда прекрасна!

Карелия!
Волшебный вепский лес,
Магическая даль манящих странствий,
И, сколько б в мире ни было чудес -
Карелия в космическом пространстве
Одна такая, и нельзя сравнить
Ни с чем страну реальную, родную.
Течёт "времён связующая нить" -
Как холод родниковых поцелуев.

Карелия!
Глаза твоих озёр -
Как зеркала, наполнены мечтами,
И отражает всё любимый взор -
И всё скрывает, прожитое нами.

Карелия!
Ты - сказка наяву.
И ветер вепским лесом пролетает,
И заплетает всё, чем я живу,
В одну строку - и в ясном свете тает...


01.04.24