Да, Россия разделилась...

Владимир Истомин
Да, Россия разделилась-
Кто за власть, а кто-то нет...
Да, Со-Знанье изменилось
За столь долгих тридцать лет!*
Власти в этом преуспели!
Больше ЛЖИ -сильнее власть!
Люди сами не сумели
Разобраться -где напасть?!
А напасть -Она такая...
(Опыт у властей большой!)
Но сегодня -власть "чужая"!
Для неё Народ -изгой!
Гибнут люди понапрасну!!
РОД Славянский -разделён!!
Раньше было общим Счастье!
А теперь, как страшный сон!
Боже уберёт все власти!!
Богу как с Народом быть?!!
Если только в деньгах Счастье,
То зачем страну любить?
Чтоб Россия "пробудилась",
Что, комету вам послать?!!
Надо, чтобы Русь СПЛОТИЛАСЬ!!
Дети Бога, хватит "спать"!!!

*Уже 30 лет наша страна живёт при Капитализме,
навязанным Америкой!