Бесконечный круг

Игорь Мазько
Пускай в объятиях подруг
Замкнется бесконечный круг.
Что нам с тобой ещё желать?
Чтобы не шла бы рать на рать,
А мир во всем подлунном Мире
И вкусная стряпня в трактире.
Пускай в объятиях подруг
Замкнется бесконечный круг...