программа Земля закрывается

Сакаев Айрат Равильевич
Тарелки летучие улетают,
И прочие космолёты отчалили!.
Никто уж не хочет контакта с нами!
На те же грабли опять наступаем!
Этим достали их окончательно!
Взорваны ими секретные базы -
не интересно следить за нами!
программа "Земля",
насовсем сворачивается,
а значит, и нечего
здесь околачиваться!