Хорошо бы состариться вместе

Рина Леон
По дорожке меж зелени яркой,
В парке полной цветущей листвы
Шла пара, и говорила о лете,
Обсуждая цветы и кусты

Тут девушка вдруг прошептала,
Прекратив говорить про цветы
- Хорошо бы состариться вместе
Я, так думаю, ну а ты?

Парень вдаль посмотрел не на долго
И тихонечко стал отвечать
- Хорошо бы состариться вместе
Вместе тут же с тобой гулять
 
Говорить про цветы и рассаду
И под руку тебя держать
А потом ни с того ни с сего
Начать руки тебе целовать

И ходить с тобой так каждый вечер
Чтобы кровь меж суставов гонять
А потом прийти на скамейку на пляже
Сесть с тобой и тебя же обнять

И сидеть так с тобой, хоть вечность
И шутить, что ты как дорогое вино
А потом ненароком напомнить
Как же мне с тобой повезло

Хорошо бы состариться вместе,
Значит вместе мы жизнь проведём
И не важно сколько нам лет
Мне бы быть с тобою вдвоём...

И пришла пара к нежному пляжу
И оставив вещи свои на месте
По песку он побежали, подумав,
"Хорошо бы состариться вместе"