Мама

Алена Черняева
Мать качает сына,
на своих руках ,
крепко спит мальчишка ,
теплотой объят.

этого не вспомнить ,
спустя много лет.
только Мама помнит ,
трепетный  момент.

потекут невольно слезы ,
солью по щекам ,
и в душе тот образ ,
сына на руках.

он уже начальник ,
и своя семья ,
только лишь для мамы ,
он всегда дитя.