Безликие толкают в омут страшный

Алина Арт -Боярская
Я всё равно тебя
не разлюблю !
И мне хамелеонов мнение
не важно.
Сейчас овации, шампанское, 
дорблю.
А завтра криводушие
продажных
кинжалом спину изуродует
твою.
Когда ты на коне,
то много лицемеров
алчных
корысти выгоду хотят
свою.
Когда спустились змеи тучей
мрачных,
а ты молитвы шепчешь
на краю,
безликие толкают в омут
страшный.
И только в высшей частоте
вибраций,
почувствовав
приют,
Ты молчаливо улыбнёшься
суете
вчерашней...