***

Елена Павлова Элен
Всё же есть ещё внутри боль и тоска,
Видно, я их умело прячу.
Оборачиваясь назад,
В жилах кровь застывает...
Спустя годы заросли шрамы, но осталась боль, видимо, что-то забыла вытащить из души, разбередили...
Рана вновь пульсирует,
Боже, пусть просочится она, исцели,
Я же
выжила, спасибо Боже, выжила.
Моё имя не даёт покоя когда-то близким, а теперь врагам, помоги им Господь и исцели...