На крылечке у Счастья. Первое Апреля

Мила Квинта 1
На крылечке у Счастья. Первое Апреля. 
–-----------------------------------. 
О, сколько тАинств, невидимых. и зримых, 
Хранит Весна нам в Лучшей половине. 
С толикой тепла и дОлею, Вас чтимой, 
НаУтро день за днем, рассветами отныне. 

Дан старт земле: взлететь до птиц полета, 
И закружиться с поддержкою Небес. 
Па – де- де, с дождями и Солнечною нотой, 
Благословенью внять, что даровал Отец.- 

Создатель и Вершитель, пОступи людской,. 
Что Человек, сверяет шаг простой, по звездам. 
А положенный- на Слово, пО сердцу, Любовью 
Он Душе доверит с надеждой, лишь Цветам. 

Они распишут чувства, где Литер не хватило. 
О руках Твоих, что воплощенье Море. 
Об устах, сомкнутых, на шепоте молитвы. 
Посеялась надежда, Бога чтить не в суе. 

Где каждый Полдень, Свет Луны – искрою, 
Теперь Сущий, и нету маеты. 
Двадцать пять Часов, как Чайка над волною 
Освятит Апрель, Ангелов черты. 

Первенство Олимпа- Желтого тюльпана. 
Он Первый долину, Солнечной назвал. - 
Избранной Камелия, Ландышами названа, 
К Вам СеГо Дня, Чаша- Истин испить припала.