До последнего дня

Светлана Вашланова
Давненько я так не смеялась
Такой умилительный вид.
И вижу, теперь не осталось,
В душе и следа от обид.

Нет, я не жила, не любила,
До встречи с тобой я спала.
Но просто себя убедила,
Что счастлива прежде была.

Ты снова открыл мою душу,
Сорвал все замки со дверей.
И выпустил счастье наружу,
И стало на сердце теплей.

Мне этой любовью согреться,
Сам Бог повелел, только я...
Никак не могу вновь решиться,
Чтоб жить всей Душою любя.

Мне нечего дать тебе кроме,
Своей безусловной любви.
Вот завтра диагноз узнаю,
И как, скажи, верить в мечты?

Я может затем и болею,
Что жить не могу не любя.
Но знаешь, я буду бороться
За нас до последнего дня...

01.04.2024