Я много, может быть, живу

Татьяна Матвеевна
Я много, может быть, живу,
Хотя душа так не считает.
Не в Небе Рай, он здесь - АУ!
Лишь на Земле он пребывает.
Его мы сами создаём,
Своими дивными умами.
В Раю, если хотим, живём,
Или же в Ад вползаем сами.
От Бога, только Искра Божья!
На всех не хватит и Его.
Творим, идём по бездорожью.
Вот как-то так, и больше ничего..

01.04.2024г.        Т.М.