Феникс

Рина Леон
Пылает, горит и прекрасно сияет
И нет у того сиянья конца
На солнце безумным цветом сверкает
Но ранит больнее любого свинца

Разящая птица из пламени ада
На крыльях из безумного огня
Своею красотою меня ранит
И силой своей ранила меня

Бесконечная, сильная, крепкая
Никогда с ней плохого не станет
Коль убьёшь ты её, всё равно
Из пепла опять восстанет

Я хочу быть как феникс - сильной
И огонь души никогда не тушить
Несмотря на запреты и трудности
Подниматься и дальше жить