Душа, глаза и совесть

Лев Постолов
Глядя в лицо
Небезразличным
Для нас людям,
Надо смотреть
В глаза.
Глаза ведь -
Зеркало души.
И именно глазам
Всегда трудно
Солгать. -
С душой их связывает
Совесть.

            31 марта 2024-го года.