Вайб, хайп и прочий треш

Анастасия Пристин
Как много англицизмов в нашей речи,
Их слышу я со всех сторон:
В сети эйчар чекинится на встречи,
Перформит кандидатов zoom разбор

Фолловер мой в сети запретной
Залайкал крИнжовый оффтоп,
В блэк лист попал одним из первых-
Забанен хейтами лэптоп

Экс краш из прошлого хайпово
Устроила на островах хот чилл,
Пускай оно совсем не ново,
Зато сто лайков получила

Мой бро и он же токсик бэсти
С кем пройдено полно дорог,
Завойсил месседж : «мы не вместе»-
Абьюзершу отправил в блок   

Я никогда бы не подумал
В года отрочества и с ним же речевых безумств,
Что жить нам предстоит среди извратов-
Вершителей языковых кощунств