Опять о воде

Майорская Юлия
  Волшебная вода морская:
  Соль, крепкий йода аромат.
  Как жаль, пловчиха я плохая.
  Однажды молодой талант мне
  Предложил поплавать вдоволь.
  Не получилось. Но весь год
  Я улыбалась, вспоминая
  Забавный  этот эпизод.
  Порою вещи поважнее
  Не оставляют такой след,
  Как маленькое приключенье,
  Которому десятки лет.