Просто люби

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Вновь без сна сутки…
Вновь мысли плохие в моей голове.
Я в легкой кожаной куртке,
С улыбкой печальной на бледном лице…

В груди боль, осколки и раны,
Любовь пробиться пытается вновь…
Да, я задам вопрос достаточно странный,
«Что ты готов отдать за любовь?»

За тобой все ответы и решения,
За мной просто любить, ждать и верить.
Меня терзают смутные сомнения,
Как дальше мне жить…

Просто люби, голосом внутри отзовется,
Мозг опять будет разводить баталию…
Держи сердце, и помни хрусталь бьется,
Не бей сердце, обними меня за талию.

И каждый раз мечтаю я,
Быть счастливой и нужной кому-то…
Смотря в твои глаза, теряю себя,
Концовку зная заранее будто…

Разбитое сердце будто стакан,
Порезанные руки при сборке осколков…
Просто люби, лучшее лекарство для ран,
Вместо слов, от которых нет вовсе толка.

Несчастная любовь в груди,
Пытаясь крылья свои распахнуть…
Просто люби меня, люби,
Я не дам этой любви утонуть…