О любви

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Литература пишет о любви,
О том, что красота мира в душе.
Не любишь, изначально уходи,
Не излагай красивых слов в строфе.

Она красива, умна, но несчастна,
Будто в ней умерло что-то.
Забота, любовь, разве не классно?
Но печали в душе сколько?

В глазах пелена грусти,
Душа будто разодранная мачта…
Любовь так просто не впустят,
Идя на риски, может быть опасно…

Красное кружевное белье,
Бокал полусладкого вина…
В сердце судьба вонзала копье,
Болит все так же душа…

И сколько бы в книгах не писали о любви,
Наяву иначе не бывает, ты знай.
Одни уходят гася за собой огни,
Другим подавай сразу красивый рай.

Деньги, красивые побрякушки,
Отдых на морях, и прочая дичь.
А я свое счастье собираю по крошке,
Просто человека чтобы вопреки полюбить.