Слова

Антонина Королева
Нет ничего больнее слов,
Ведь ранят душу, как ножом.
Освободи меня из этих ты оков,
Дай насладиться теплым огоньком.

Мне не видать чувств красивых,
Ведь сам их растопчешь ты…
Обманом глаз счастливых,
Прогнал спокойные мои мечты и сны.

И да, не идеал я красоты,
Не милая, не интересна вовсе.
Прости, за подаренные мной мечты,
В огонь давай их тоже бросим?

Что творится на душе…
Не рассказать и в двух словах…
Плевать на все происходящее тебе,
В моих глазах лишь боль и страх…

Нет ничего больнее слов,
После красивой и простой любви…
Я написала тысячу назло постов,
Но в них не поверил ты…

Ты не поверил и в мои слова,
Хотя пыталась это доказать…
Разбилась вдребезги моя душа,
Как мог ты так? Так подло врать…

Раз пять не меньше думала все я,
Хотела исправить в корне все…
Не хочу и знать тебя…
Забирай любовь и сердце ты свое…

К черту все твои слова,
Не поверю я отныне…
Моя любовь рюмка хрусталя,
Пуста, как сама пустыня…